Потеря

                1 Капает, капает по капле вода.
                Сжигает, сжигает мне душу она.
                Оковы скрепляют моё сердце с твоим.
                Молю, не уходи, не верь другим.
                Мы столько вместе пережили.
                И ведь с тобою мы уже решили,
                Что навсегда останемся вдвоём,
                С тобою вместе мы умрём.
                За что ты злишься на меня?
                За что пропасть ты хочешь навсегда?
                Поверь, не отрекаются любя.
                Назад дорога лишь одна.


Рецензии