Вкус губ

Вкус губ твоих,неповторим и тонок.
Его оценит истинный гурман.
В них вкус весны,хмеля и мёда,
И красного,игристого вина.

В нём ощущенье сладости и горечь,
И тот,неповторимый аромат
Любви и Счастья,всех потерь, и горя,
Ошибок прошлых и безумства в небесах.

В нём вкус Свободы,Радости,Надежды.
В нём вкус родного очага.
В нём сладость детства,безмятежность моря,
Его солёный вкус,и запах 'облака.

В нём вкус дождя,костра и ветра,
И шелест листьев на земле,
Когда они мозаичным узором,
Покрыли парки,скверы и леса.

В нём запах снега на еловых ветках,
Которые стремятся в высоту.
В нём крики птиц и вкус полёта,
Когда летишь с любимым в небеса.

В нём свет рассвета и заката,
Мерцанье звёзд и серость дня,
Укутанного плотной сеткой
Тумана,туч и одиночества.

В нём вкус Надежды,веры в Чудо,
В нём ощущение огня,
Когда горишь от нетерпенья,
И даришь ласки и себя.

В нём вкус Всего,всего,что было,
Что испытал ты и достиг.
И вкус того,что не изведал
И лишь теперь его постиг.


Рецензии