Разбей мое сердце сладким обманом...

Разбей мое сердце сладким обманом,
Солги мне, что хочешь со мною остаться.
Я может поверю, я слишком устала
Рассекатьв одиночку границы пространства...

Ты не знаешь, как трудно слепыми ночами
Бороться со зверем, то жутким, то дивным.
Я даже не воин, я света созданье
Рожденное болью погибшего мира...

Если хочешь, со мной раздели часть той боли.
Если сможешь, останься, но лишь до рассвета.
А когда лучи солнца вновь взойдут над землею,
Я уйду навсегда в царство ночи и ветра...


Рецензии