Любил меня...

Любил меня. Любил, страдал.
Взаимности моей мечтал.
Прощал. Меня воспринимал
Такой как есть, и обо всем ты знал,
Что не люблю тебя. Другому
Душа и сердце отданы.
Прости, коль сможешь. Хороводы
В венчанье нам не суждены.
Не суждены нам поздравленья
От родственников и друзей.
Не суждено нам лиц старенье
Созерцать друг друга в свете дней.
Лишь глаз поникших умиленье.
Воспоминанье лет младости,
И юных лет очарованье,
И ревности, и может злости.
Любил меня. И любишь. И страдаешь.
Забудь меня... Ты не забудешь, знаю.
Прости меня. Воспоминанья живи.
И вся в цветах любви твоей могила.


Рецензии