Я помню этот теплый вечер

Я помню этот теплый вечер
Когда в саду дыханье роз
Сопровождало нашу встречу
И нам казалось всё в серьёз


Тогда казалось нам,что будем
С тобою вместе мы всегда
Что это время не забудем
А этот вечер никогда


Но время вечное мерило
Прошло и видим мы теперь
Что нас с тобою разлучила
Година смуты и потерь


И я люблю теперь другую
И ты супруга не моя
Всю жизнь я по тебе тоскую
Мечтаю встретить я тебя


Я вспоминаю этот вечер
В котором были ты и я
На сердце рану не залечит
Теперешняя жизнь моя


Рецензии