прощание

УХОДИШЬ…,
КАК ПЕСОК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ  ТЫ.
ВПИВШИСЬ РУКАМИ В ЖЁСТКИЕ ШИПЫ,
СКАЗАТЬ МНЕ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ,
ТАК, ЗНАЧИТ,  ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТЫ?
НО НЕТ…,
СЛЕЗА…
РАЗРЕЗАЛА ТВОИ ГЛАЗА,
И КАПЛИ БЕЛОЙ КРОВИ
УПАЛИ, БРЫЗНУВ НА ЦВЕТЫ.
ТАК, ЗНАЧИТ, ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТЫ…


Рецензии