Уходя навсегда уходи

Уходя навсегда – уходи,
Приходя – оставайся со мною.
Если любишь меня - так люби.
Равнодушен - так будь сам собою.
Забываешь – забудь навсегда.
Не звони, а придешь не открою.
Обижаешь – прощу я тебя,
От беды убегаешь – укрою.
Если плохо – тебя обласкаю,
Хорошо – я тебе не нужна.
Коль придешь, оставайся со мною.
Уходи навсегда – уходя.


Рецензии