Я жду твоих шагов

Я жду твоих шагов в тиши ночной,
Я жду твоих касаний, поцелуев.
Моя душа полна одним тобой,
И до утра свечу я не задую...

Мой еженощный огонек в окошке
Не потускнетт много лет спустя,
Но меньше, чем смогу любить я завтра,
Тебя люблю я больше, чем вчера...


Рецензии