***

ТЫ ЗАБРАЛ МОЮ ДУШУ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА
И СКАЗАЛ: «ДОСВИДАНЬЯ, ЛЮБОВЬ»,-
ОСТАВИВ В БОКАЛЕ СВОЁМ ОСТЫВАТЬ
СОЛЁНУЮ АЛУЮ КРОВЬ.
НАЗЛО ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА ЧУЖИХ ЦЕРКВЕЙ,
НЕ СЛЫШУ ГОЛОСА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ:
ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ, ПОПЫ…
ТВЕРДЯТ ИЗ ЯДЕРА ТОЛПЫ,
ЧТО ТОЛЬКО Я ИЛЬ ТОЛЬКО ТЫ, УВЫ.


Рецензии