Одиночество страсти

Мы в завершении весны,
Идем потоком тишины,
И лишь сердца наши слышны,
Гляди вокруг, какой покой…
Цветком распустится закат,
И красным станет твой наряд…
Жаль, что все это было зря –
Нам никогда не быть с тобой.

Мы только для счастья с тобой рождены,
Для быстрого вальса,
Для звездного неба,
А в жизни порой исполняются сны,
И наш поцелуй –
Это быль, хоть и не был.

Всю жизнь мечтая о тебе,
Я шла наперекор судьбе,
Но бог не внял моей мольбе.
Мой грех, мой рок, моя беда…
Я разорвать не в силах круг,
Сплетенье тел и нежность рук…
Ты повелитель мой и друг –
И все же мне не скажешь «Да».

Мы только для счастья с тобой рождены,
И этот закат
Наполняет свет нами.
А в жизни порой исполняются сны,
И эта любовь
Может, истиной станет…

Никто не сможет нам помочь,
Последней будет эта ночь,
Потом ты должен сгинуть прочь,
Крадя последним шагом свет.
Меня найдут на берегу –
Я жить, как призрак, не смогу.
И лишь сорвется с тонких губ
Любви потерянной ответ…

Мы только для счастья с тобой рождены,
Для быстрого вальса,
Для звездного неба,
А в жизни порой исполняются сны,
Но этот исполнен не был…

Мы были для счастья с тобой рождены,
Твое совершенство
И верность моя…
А в жизни порой исполняются сны,
Но этот сон будет
Прекрасней, чем явь.


Рецензии