Мне в имени твоем

Мне в имени твоем
Слышна…Грустна печаль…
Забытых дней мы не вернем…
Речей… заброшенных в даль…

Мне в сердце боль
Тебя касаясь взглядом,
Дыханьем… Как на рану соль…
Сознанием… Как смертоносным ядом..

Вкусив тебя,
Я растворилась в неге
Забвенью предала себя…
И возродилась в молодом побеге…


Рецензии