Я вдруг проснулся... страница дневника

Я вдруг проснулся
И ничего не понял.
Твой взгляд меня коснулся,
Тебя я нежно обнял.

Откуда ты и что ты ищешь,
Не знаю я.
Быть может, ты услышишь,
Что я люблю тебя!

   Мне здорово, мне в кайф. Она рядом. Она не ищет во мне ничего, она берёт меня таким, какой я есть, и молчит. А это клёво, потому что я болтун. Она молчит не потому, что нечего сказать, а потому что думает! А я - нет! Хочу научиться у неё думать! А она не хочет от меня ничего... и берёт меня таким, какой я есть! Здорово! В кайф!


Рецензии