Я буду именно той

Не выпускай меня
Из своих нежных рук,
Спокойное безмолвие огня
Подчеркнет этот замкнутый круг.
Верю в то, что молве вопреки
Не живу перед запретной чертой,
Наши сердца так близки,
Я буду именно той,
Что останется до конца,
Тобою захочет жить,
Касаясь дорогого лица,
Так легко неприятное забыть.


Рецензии