Когда ты сойдешь с ума...

Когда ты сойдешь с ума,
На улице будет солнце.
Ну, или на крайний дождь,
Который так тихо льется.

Когда ты сойдешь с ума,
Слова потеряют смысл.
И лишь сигаретный дым
Под потолком зависнет.

Когда ты сойдешь с ума,
Я подарю свои крылья,
Еще свои странные сны
И стану совсем бессильной.

Мне будет не страшно падать,
Когда ты сойдешь с ума.
Тебе напишу на память,
Что кончилась зима.

Когда ты сойдешь с ума,
Я в жизнь окунусь с головой.
Как жалко, что я люблю не тебя,
А только себя с тобой.


Рецензии