Ты так любишь меня искушать...

Ты так любишь меня искушать,
Я тобой так люблю искушаться!
И под утро с тобой засыпать...
В твоем облаке ласки купаться...

Хулиганить умело с тобой... :)
И кончая, тобою дышать...
Не задумываясь порой
Что не выдержит сказки кровать...

На рассвете тебя разбудить,
Обласкав всю от кончиков пальцев
До распущенной розы любви,
Замирающей от бурных танцев...

Твои чувства бегут через край,
И надеешься ты, чуть дыша,
Что, наверное, весь этот рай
Заработала наша душа...


Рецензии