Разложу на столе свою душу...

разложу на столе свою душу,
приглашу одиночество в дом,
чтоб тебя мне опять сердцем слушать,
любоваться твоим миражом....

прочитать еще раз твои строчки,
увидать силуэт твой в окне,
целовать эти буквы до точки
и уснуть у любви на волне...


Рецензии