Всё остальное чушь to oranger

Прижмись ко мне и ничего н бойся –
Ни потных рук, ни богомерзких душ,
Прошу тебя – не плачь и успокойся,
Тебя люблю… Всё остальное чушь.

Я рядом и всегда
с тобой пребуду,
Пока тебе самой не надоест,
Сегодня для меня
ты – просто Чудо,
А в будущем, возможно, тяжкий крест.

Лесная фея с  грустными глазами,
Как воплощенье нынешней весны,
Короткими и хмурыми ночами
Вошла в мои ты радужные сны.

Я ни октябрь, ни март –
я знойный август,
Пора арбузов, дынь  и сладких груш,
С твоей печалью я,
конечно, справлюсь,
Тебя люблю – всё остальное чушь…
01.04.05.


Рецензии
Cаша!Я это стихотворение выучу...И буду думать,что это Э для меня написано.
Нина.
Письмо отправила три раза,ты должен его получить.

Нина Максимова   07.04.2005 00:10     Заявить о нарушении
И ТРИ РАЗА МИМО:(

Александр Бунаков   07.04.2005 19:58   Заявить о нарушении