Восточная сказка о несчастной любви

Беспокойство проникло в клетки души,
Я запутала мысли свои все сама.
Не понять, разобрать, разложить все по полкам
Не хватает мне силы, устала, легла...
Я забыла о том, что значит любить!
Я забыла о том, что было с тобою.
Я свободна, я - птица,
Я лечу в облаках!
"До свиданья!"-кричу я тебе,
Сверху, глядя в глаза.
Только тогда ты поймешь кого потерял,
Райский цветок, что сияет в ночи.
Не вернуть никогда,
Не зачЕм, ты-уйди!
Дай другим мной любоваться ночами...
Самолюбие будет кричать:
"Забери, ведь она принадлежала тебе какое-то время!"
Повинуясь инстинкту,
Страсти взрыв-ты идешь,
Унижаешь, и бьешь!
Посадил меня в клетку-я завяла....
Потускнел яркий блеск-и глаза я закрыла навек!
Умерла вся душою...
Ты забыл про меня,
А могла ведь дарить
Счастье людям при встрече
Я улыбкой своей и огоньками в глазах!
Ты забыл, ты ушел.
Я-одинока в опустевшем саду...
В пропыленной клетушке, низко голову опустила на грудь,
Слезы-алмазы, скатились по щекам,
Поняла я что жизнь та же любовь.
Как придет незаметно так и бросит без жалости к сердцу...


Рецензии