Так значит надо

Я попрошу тебя уйти,
А ты ответишь мне отказом.
Я попрошу тебя прийти,
А ты мне скажешь: «Не все сразу.»
Я подарю тебе цветы,
Ты улыбнешься и расскажешь
Про свою новую любовь,
Которую не видел ты не разу.

Я буду тихо вокруг тебя ходить,
Ты будешь нервничать и кофе пить.
Я закричу под  утро прямо в ухо,
Ты наругаишь не разумное дите
И испугаешь её волчьей маской.
И так всегда,
Такая странная любовь.
Никто не понимает.
Но мы то знаем, что если есть она,
Так значит надо.


Рецензии