***Маки красные***

Маки красные по комнате развешаны.
Звуки страстные с постелью смешаны.
Ночь безумная скрылась в форточке,
И ты стоишь передо мной на корточках.

Хочешь в шею тебя поцелую я,
Хочешь в губы твои алые,
Только знаешь, уже завяли цветы,
И к утру порядком устала я.

Грустно всё, больно как-то мне,
Но конечно не всё ещё прожито,
Только вот меня не вернуть уже,
От любви твоей я обезвожена.


Рецензии