Здравствуй, нежданное...

Здравствуй, нежданное, здравствуй!
Тебя не хотела встречать я,
Повод для грусти прекрасный-
Рвутся оковы, печати...

Поздно, одуматься поздно-
Вязну в тресине глубокой,
Звезды, проклятые звезды,
И ожиданье под боком.

Тесно, вдвоем очень тесно,
С теми, кто нам не родные,
Место, заветное место,
Где не бывает унынья.

Колит, в груди что-то колит,
С чувством настолько прекрасным
Я улетаю на волю...
Здравствуй, нежданное, здравствуй!

3 декабря 2002 г.
 


Рецензии