Когда молчат, не интересно

Сквозь запотевшее стекло,
Он смотрит твоё тело.
Бледно розовый сюжет,
Он себе делает миньет.

Холодный, серый, железный предмет,
Он в руках несёт и всё ближе  к тебе.
Шаг в воде, ещё один,
Алый рот закрыт, теперь он твой господин.

И трепет тела, и кожа бархат,
Как ты хотела, а я смотрела.

По животу, всё ниже, ниже,
И в глубину, прижаться ближе,
И холод, рас, и два, и три…
Открой глаза, на него смотри!
И плачь, и смейся, и кричи,
И ты волнуйся, но не молчи


Рецензии