Признание

Хочу признаться, что стал ты для меня
Тем человеком, которому молюсь я ночью...
Люблю твои глаза, которые все время раздевают,
И губы, что целуют душу мне...
Объятья нежные, но крепкие как-будто бы скала.
Ты для меня луч солнца в подземелье.
И я люблю твой запах кожи,
В нем все:и ветер, дождь, и радуга, и море!
Я вспоминаю наши встречи,
Когда мне грустно без тебя.
Хотела бы я стать тобою
И раствориться вся в тебе...
Но я такая взбалмотная,
Что просто не могу!
И встречи редкие как дождь в Сахаре,
Которые храню, люблю, ценю я с каждым днем!
Тебя люблю всем сердцем без остатка,
Но мне нужна свобода и полет,
И ты даешь мне это!
Спасибо говорю тебе,
Тебе я своим сердцем!


Рецензии