Чувства

Ошибки совершаются нами,
Их нужно учиться нам исправлять.
Когда между нами морями
Расстелилась не понимания гладь.

Если пустым чувством по сердцу
Раздаётся бушующий крик,
Значит между нами, наверное,
Поселился одиночества блик.

Солнце освещает лучами
Границы наших миров,
Где ветер лугами-полями
Играет стаей не сказанных слов.

Только завтра, мы не сможем увидеть,
Что нам без друг друга нельзя,
Потому что эти чувства на сердце
Говорят, что мне хорошо бес тебя.


Рецензии