Солнце

Ко мне однажды утром
Солнце постучалось в окно.
Мне было так одиноко,
Что я впустила его.
Солнце село рядом –
Так мне стало тепло,
И все секреты свои
Мне раскрыло оно.
Мы сидели, болтали
О небе, о снах,
И я не заметила как, сгорела…
В его золотистых лучах.


Рецензии