жизнь без меня

Я переезжаю в совершенно другие, но родные места.
Ты меня прости, но тебе не скажу я дороги туда.

Пусть ты думаешь, что это всего лишь каприз,
Но ведь я не ты, и твоих капризов мне не повторить на бис.

Врать я не умею и по этому здесь,
Я просто не скажу, в чём заключается месть.

Всё вдруг переменится, и с нового дня
У тебя начинается жизнь без меня.


Рецензии