Стой!

Красным заревом разливалась,
По утру тихо одевалась,
Я хочу тебя ещё, стой!
Не закрывай дверь за собой!
Если уйдёшь, не возвращайся.
Если останешься, то открывайся!
Из крайности в крайность,
Другого выбора нет.
Хочешь? …а, уже рассвет…


Рецензии