А если нет разницы?

Я воспылаю к тебе ненавистью,
Но это не принесёт мне удовольствия.
Я воспылаю к тебе любовью,
Но это не окажет на тебя впечатления.
Я покажу тебе равнодушие,
Но это сделает больно только мне.
От чего я так сильно блуждаю?
Пойду на кухню, попью чаю.


Рецензии