не хочу

я не хочу тебя любить...

я не хочу тебя любить...
позволь же голос твой забыть,
из сердца пламенную нить
достать и бережно хранить...

я верю, что к избраннице твоей
пробьется луч,
который ты не сможешь погасить
огнем, водой, людской молвой...

пускай же счастье озарит
твою больную душу
и ты найдешь впотьмах
просвет, уют и сушу.


Рецензии