Никуда не исчезает, никогда не пропадает то, что н

Никуда не исчезает,
Никогда не пропадает
То, что названо любовью.
Через соль произрастает,
Через снег произрастает
Вечною зеленой кровью.

Осязаньем осязаю,
Ощущеньем ощущаю,
Я любви своей потоки.
Сильной силой пробиваю,
Мудрой мудростью взрываю
Назначаемые сроки.

Мысль одна – освобожденье,
А другая - вознесенье
Возрождением природы.
Если правда – понимаю,
Если истина, то знаю.
Прохожу огонь и воды.

Открываются цветенье,
Новых сил освобожденье,
Белой радуги разводы.
Ради вас случилось чудо,
Растекается повсюду
Устремление свободы.

Проникаю письменами -
Нам написаны и нами,
Из глубин времен листаю.
Что написано - со мною,
Светлой песнею живою
Принесу тебе, родная.


Рецензии
Разве?
Я там письмо отправила...

Плохая Девочка   02.04.2005 21:43     Заявить о нарушении
Простите, а где там?

Сшонэ   02.04.2005 21:56   Заявить о нарушении
По электронной почте:(

Плохая Девочка   02.04.2005 22:19   Заявить о нарушении
ПОМОГИТЕ!!!

Плохая Девочка   02.04.2005 22:30   Заявить о нарушении
Я вам написал

Сшонэ   03.04.2005 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.