Скажи

Скажи мне, друг,
Что там, в конце пути?
Разорви порочный круг
Вопросов, давящих в груди.

Луны бездонный  свет
Не греет больше по ночам.
Я в пустоту даю обет
Слушателя не давать стихам.

Услышь же крик немой.
На помощь руку протяни.
Меня ты взглядом успокой
И я пойду – ты лишь мани…


Рецензии