Совращённый музой

Мне муза простынь постелила
И оголила свои плечи
Не знаю, то ли полюбила,
А может ей заняться нечем?

Подбавила в стакан спиртного
Дыханьем свечи погасила,
Ты что ж нашла во мне такого
И раньше где тебя носило?

Мне не ответила , молчала
Её ресницы заблестели
И долго в облаках качалась
Луна на шёлковой пастели...

Уже апрель. Я вспоминаю
Всё, то что было между нами
И мысли на листок роняю
В тиши, беременной стихами.


Рецензии