Услышь...

Запах дыма от жженых бумаг.
Алая кровь на руках…
Пламя съедает мои дневники.
Тихо шепчу: «Прости…»
Ветер уносит пепел души.
Не слышишь ты крики мои…
Развеет по небу, уйду в никуда.
Причал другой найдет судьба…


Рецензии