Посвящение ICQ

Где-то в невидимых буферах мира
Прячется, ждет напряженно Любовь.
Ты законнектился, Я подключилась,
Входим в онлайн разномастных цветов.

В сердце моем пустота поселилась,
но я Shift-Insert нажала и вот,
Вновь из невидимых буферов мира
Снова любовь в мое сердце течет.

Мне бы обнять тебя вне Интернета,
Нежность почувствовать, ласку твою.
Но расстоянья подсилу лишь ветру,
Мыслям и клятой сто раз ICQ.

01-04-05


Рецензии