Отказ

Когда отказ звучит так больно,
Что замираешь ни на миг.
Когда любовь сказала: «Полно!»,
А мольба – бесполезный крик.
Когда иллюзии, растая,
Оставят след на много лет
И раны будут плакать, заживая
От твоего бездушного «НЕТ!».
Когда жизнь, как карточный домик,
Рушится враз на глазах – 
Я – твой вечный пленник
И не важно, что терплю я крах!


Рецензии