Песнь Любви

Песнь Любви
На поле битвы.
Уйду без войны
И мне не будет стыдно.
Не хочу вступать в бой,
Драться за счастье.
Лучше останусь собой,
Перенеся ненастье
Борьбы, но внутри.
Себя пересилю.
Тогда из войны
Я победителем выйду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.