Счастье...

Счастье…
Немного тепла.
Нежность…
Люблю тебя.
Близость…
Таю в руках.
Поцелуй…
Я в небесах.
Страсть…
Хочу тебя.
Желанье…
Я вся твоя.
Небо…
Так высоко.
Сгораю…
В душе тепло.
Любишь…
Преодолеть свой страх.
Снова лечу в облаках…


Рецензии