The End?

Сжигай мосты. Развей по ветру пепел
Так, чтобы унесло за миллионы верст.
И я подумаю: «Как ты сегодня весел.
Но даже в счастье ты совсем не прост».
Ты наблюдаешь, как играет воздух с прошлым
И нет ни капли сожаления в глазах.
А возвести мосты решеньем было сложным?
Или труднее всё толкнуть на неизбежный крах?
Я этого ждала, хоть время затянулось.
Мне чувство боли эхом в душу не отдаст.
Счастье неожиданно крылом своим коснулось,
Оставило ожог и бесполезность глупых фраз.
Шаги навстречу не были ошибкой.
Я время не хочу вернуть, переиграть.
Я шла вперед по почве зыбкой,
Затягивающей и так манящей пасть.
Смотрю в твои глаза, теперь уж не родные
И вижу в них лишь неба голубого тишь.
Твой сердца стук мне выдаст истины простые…
Я задаю вопрос. А ты молчишь…


Рецензии
Как будто все случайно.Чудесно. Меня тронуло.

Александр Зайцев   12.04.2005 21:28     Заявить о нарушении
В мире не бывает случайностей...
Надеюсь, что Вас тронули только мои строчки - пусть у Вас никогда не будет подобной ситуации в жизнь... Тяжело... Очень...
Счастья... Вдвоем...

Не Совершенство   14.04.2005 18:18   Заявить о нарушении