он был физик, она - пианистка

Он был физик, она – пианистка.
Он стихи ей читал перед сном.
За завтраком слушал он Листа,
Разбавлял ей чай молоком.

Она громко ревела над фильмом,
Если главный герой погибал.
Физик вовсе не был ревнивым,
Он её хорошо понимал.

Душа в душу. Так и прожили,
Так и умерли. Бог их хранит!
По-земному друг друга любили.
Об этом мой стих говорит.


Рецензии