вот уж и осень

Вот уж и осень, скоро дожди.
Скоро начнутся скитанья мои
Буду бродить по паркам пустым,
Буду ходить по пятам я твоим.
Ещё пару дней и город унылый
Станет совсем как моя квартира:
Буду искать уголок утешенья
Для очищенья и отрешенья.
Но я не плачу, нет. Я летаю
И о любви бесконечной мечтаю.

Так уж сложилось, что осенью хмурой
Я становлюсь совершенною дурой!
1.01.05


Рецензии