Вот уже ты оскалила зубы...

Вот уже ты оскалила зубы,
Укусить выжидаешь когда,
А твои пожелтевшие губы
Обнажают всю истинность рта.

Скоро мной ты захочешь плеваться,
Видно мало тебе дождя,
Льдом отхаркиваться, обнажаться
И при этом седеть от стыда.

Но и это покажется малым,
Ты захочешь ворваться в себя...
Дым исчез, шар поднялся кровавым
И спалилась в нем вся шелуха.


Рецензии