Посмотреть бы на небо...

Посмотреть бы на небо, только больно поднять
Зелень глаз и морскую росу…
Почему жизнь проходит, так хотелось понять,
Но лишь небо бросит слезу…

Прошепчу я тебе фразу ласковых слов,
Не услышав, продолжу я жить…
Ночью я улечу в мир сказочных снов,
Так устала боль души своей вить…

Я надеюсь на то, что любовь победит,
И однажды я буду с тобой…
Только мир окружен чернотой адских свит,
Запрещающие быть твоей судьбой…


Рецензии
Немного,не в лад, но мысль хорошая!
Одобряю!

Веранда Ивушкина Ильина Вера   09.04.2005 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Замкнутый Круг   09.04.2005 22:13   Заявить о нарушении
Интересно где не влад!!!??

Замкнутый Круг   09.04.2005 22:14   Заявить о нарушении