Искушенье...

Эта история девчонки одной,
Похожей на ливень и жаркий зной.
Сильнейший характер, яркая внешность,
И внушающая смелость дикая страсть.

Она ненавидит фальшь и ложь,
От этих двух слов по телу ее дрожь.
Чертовски мила и жажда любви,
Порой закипала в ее крови.

Она знала все, что знать должна,
И в этой жизни двойную игру вела.
Коснись ты ее и познай стихий игру,
И я вся твоя жизнь пойдет ко дну.

В ее глазах огонь дымки морской,
Во взгляде прочитаешь фразу: «Стой!».
Ты не в силах сопротивляться - это ее игра,
Да и рад с ней остаться теперь навсегда.

Только ее игра не знает границ,
В ней тысяча имен и столько же лиц.
И похожа, что игра- это лунное затменье,
Хочешь знать имя ее - Искушенье…


Рецензии