Оценночки на растоянии

Тяжелые как океан
И легкие как ветер
Мысли
Оставить ей свои
Забрать с собой ее
Чувства
Рогатые слова
пустые опрвданья
Ревность
Открытые глаза
На капельку вранья
Смелость
Короткий, сильный вздох
Вновь все сразу
Любовь


Рецензии