Я ухожу...

Я ухожу из этой жизни,
Теперь мне нечего терять,
И жизнь свою готов Отчизне
Я безвозмездно передать...

Я ухожу, глаза не подняв,
Прощайте, я Вас так любил...
(И дьявол сам из преисподней
В последний путь благословил...)


Рецензии