Я не хочу...

Я не хочу тебя любить
Совсем.
Куда мне деться от любви?
Скажи?
Как этот мир остановить?
Зачем?
А может, просто променять
На жизнь?
Ты мой забытый, сладкий сон.
Кошмар.
Моя уснувшая мечта,
Мой рай.
Но для меня теперь закон-
Удар,
Я улетаю навсегда,
Прощай!


Рецензии