Следы

Оставь мне следы на безлюдной тропе-
Я их отыщу без труда.
Моей тихой песне не нужен припев-
Мне некому счастье отдать.

Уходишь?Не жди, что тебе оглянусь,-
Забуду на веки про ложь,
Пускай все пройдет, все изменится пусть-
Из сердца следа не сотрешь!

16 апреля 2001г.


Рецензии