Ода мобильной связи

Я в руки беру телефон,
Набираю номер.
Короткие гудки. МЕ ГА ФОН.
Да чтоб ты помер!

-Любимый, ты меня забыл!
Ты не снимаешь трубку!
-Да нет,  я сам тебе звонил,
Но МЕ ГА ФОН - вот  проститутка!

Деловая встреча,
Клиент опоздал часа на два!
Звоню.
–Какой еще вечер?
Мы договаривались с утра!


Рецензии