Не хочу...

Точно птица в клетке, я в его руках!
Он ласкает нежно, а мне все не так.
Я смотрю на лико, а в нем страсть огня.
А мне все не мило, в сердце пустота.
Я сама разделась и легла в кровать.
А он словно коршун надо мной склонясь,
Прошептал мне тихо: "Я тебя хочу".
Мое сердце сжалось, я же не могу.
И печаль нахлынула с криком на меня.
Я же его любила, а теперь тоска!!!!!!


Рецензии