Отпустите меня на волю

Отпустите меня на волю,
Отпустите меня к чертям.
И я выполню Вашу волю,
Отпустите меня к небесам.
Я спою о прекрасной страсти,
Расскажу о безмерной любви.
Только б не было Вашей власти,
Вашей власти над сердцем моим!
               
                25.11.04.


Рецензии